簡単♪豚しゃぶパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 先にスパゲッティ用と豚しゃぶ用のお湯を沸かしておく
- 2 長ネギは縦半分に切ったあと斜め薄切りにする
- 3 大きめのボールにマヨネーズ以外の調味料(材料欄に☆のついているもの)とネギを加え、和える
- 4 お湯が沸き次第パスタを規定時間通り茹でる。
- 5 豚しゃぶ用のお湯が沸いたら、アクが出ない程度に肉を茹で、冷水でひやす。
- 6 冷やした肉を先ほどのボールに入れ、混ぜる
- 7 スパゲッティが茹で上がったらボールにいれ、マヨネーズを加えて和え、完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません