国産レモンが効いてる!まぐろのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 玉葱
- 1/2個
- まぐろ
- 100gくらい
- 国産レモン
- スライス2枚分
- ○塩
- ふたつまみ
- ○ブラックペッパー
- 10振り
- ○ドライパセリ
- 10振り
- ○オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉葱はスライサーでスライスしてお皿に乗せる
-
- 2
- まぐろは食べやすく薄切りにし、玉葱の上に乗せる
-
- 3
- スライスレモンは5mm角くらい切りまぐろの上に乗せる
-
- 4
- ○を順にかけて出来上がり!
きっかけ
2022/01/16(日)の夕食に作りました。
まぐろのカルパッチョ!
味付けはレモン、塩、ブラックペッパー、ドライパセリ、オリーブオイルのシンプルでめちゃうま♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けはレモン、塩、ブラックペッパー、ドライパセリ、オリーブオイルのシンプルでめちゃうま♡