国産レモンが効いてる!まぐろのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉葱はスライサーでスライスしてお皿に乗せる
- 2 まぐろは食べやすく薄切りにし、玉葱の上に乗せる
- 3 スライスレモンは5mm角くらい切りまぐろの上に乗せる
- 4 ○を順にかけて出来上がり!
きっかけ
2022/01/16(日)の夕食に作りました。 まぐろのカルパッチョ! 味付けはレモン、塩、ブラックペッパー、ドライパセリ、オリーブオイルのシンプルでめちゃうま♡
- レシピID:1310021862
- 公開日:2022/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはレモン、塩、ブラックペッパー、ドライパセリ、オリーブオイルのシンプルでめちゃうま♡