大きめ野菜のポトフ レシピ・作り方

大きめ野菜のポトフ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キャベツが特にでかい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを芯ごと、同じ大きさになるよう放射状に半分に切る。
    じゃがいもを4等分、玉ねぎをくし切り、にんじんを半月切り、ベーコンを1cm幅に切る。
  2. 2 水、コンソメで①を煮る。
    じゃがいもに串がすっと通るまでになったらできあがり。
    こしょうをふる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310021693
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎベーコンじゃがいもにんじんキャベツ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mwuggi
    mwuggi
    2023/10/15 09:56
    大きめ野菜のポトフ
    美味しかったです!
  • ミロ34
    ミロ34
    2021/12/31 16:52
    大きめ野菜のポトフ
    キャベツ、ざく切りにしちゃいました(^^;
    簡単に一品出来て良かったです♪
  • カズタ
    カズタ
    2021/12/22 19:13
    大きめ野菜のポトフ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る