キャベツとアスパラのアンチョビガーリック レシピ・作り方

キャベツとアスパラのアンチョビガーリック
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
野菜がたっぷり食べられるメニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたアスパラ、キャベツ、みじん切りのにんにく、アンチョビを器に入れ、アンチョビオイルをかける。
  2. 2 レンジで4〜5分加熱。
  3. 3 混ぜ合わせる。

きっかけ

野菜消費。

おいしくなるコツ

アンチョビは塩気が強いので、調味料不要。

  • レシピID:1310021572
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ5分以内の簡単料理ガーリック・にんにく缶詰アレンジキャベツ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る