かぶと大根とにんじんと厚揚げの煮物 レシピ・作り方

かぶと大根とにんじんと厚揚げの煮物
  • 約30分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
火にかけるだけ。簡単に出来る根菜の煮物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶ、大根、人参は1センチくらいの厚さにカット。厚揚げは一口大に。
  2. 2 鍋に1と、水をひたひたに入れ、火にかける。
  3. 3 沸騰したら、麺つゆを加え、水分が少なくなるまで、20分ほど煮込む。

きっかけ

野菜消費。

おいしくなるコツ

少し置くと味が馴染んで美味しい。

  • レシピID:1310021269
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物ベジタリアンにんじん大根かぶ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る