エリンギとおからのバジルパスタ レシピ・作り方

エリンギとおからのバジルパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
香りの良い、ヘルシーベジタリアンパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのエリンギ、にんにくにオリーブオイルをかけ、レンジで3分ほど加熱。みじん切りのバジル、おから、塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でる。
  3. 3 具と和えて完成。

きっかけ

妹からバジルをもらった。

おいしくなるコツ

コンソメで味付けしても。

  • レシピID:1310021136
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタベジタリアンおからエリンギきのこパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る