鳥もも肉ともやしと卵の塩コショウ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉ともやしと卵の塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当に

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 200g
  • 1個
  • もやし 50g
  • 塩コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。
    卵はボウルに割り入れ溶いておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏もも肉を炒め、塩コショウします。
  3. 3 火が通ったらもやしと溶いておいた卵を入れ、まんべんなく混ぜあわせたら完成です。

きっかけ

もやしが余ってたので作りました。

  • レシピID:1310020974
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉もやし
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る