ほうれん草とコーンときのこのキッシュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は30秒茹でて切っておく
- 2 ソーセージ、玉ねぎ、きのこを、コーンを油で炒める
- 3 卵二個と生クリームとチーズを混ぜて塩コショウをする
- 4 パイシートを常温で柔らかくしてから2枚を綿棒でつなぎ合わせる
- 5 18センチの型にパイシートをしき、余分な部分をおとす
-
6
パイシートをしいた型に
生クリームなどを混ぜた液をいれる -
7
最後に茹でたほうれん草と炒めた野菜をのっけて
210度に温めたオーブンで25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスオードブルパイ
くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一度にいただけます