焼肉のタレで煮魚 レシピ・作り方

焼肉のタレで煮魚
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(3人分)

  • さわら 切り身 3切
  • もやし 1袋
  • 万願寺とうがらし 3本
  • 焼肉のタレ 大3
  • 大2

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを斜めに切る。
    鍋に焼肉のタレと水を煮立てる。
  2. 2 中火にして、もやし、万願寺とうがらしを重ね、さわらを乗せる。
    7~8分ほど蒸し煮にする。
    途中で時々、煮汁を魚にかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310020714
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしさわら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る