赤玉ねぎとにんじんのりんご酢ガーリックサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ガーリックは小さく微塵切りにし、食感を楽しむために赤玉ねぎとにんじんは少し厚めに切ります。
- 2 ☆を1に混ぜ合わせる。
- 3 食べる直前にフライドオニオンも混ぜて出来上がり。
きっかけ
週末の朝ごはんはしっかり食べたいのでいつもサラダをあり合わせで作ります。
おいしくなるコツ
リンゴ酢なければ普通のお酢でもオッケー。フライドも無くてもいいですが味が整うのでおすすめ。ない場合はコンソメを小さじ1/2ほど入れてください。
- レシピID:1310020637
- 公開日:2021/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません