赤玉ねぎとにんじんのりんご酢ガーリックサラダ レシピ・作り方

赤玉ねぎとにんじんのりんご酢ガーリックサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Getbusylivingworld
Getbusylivingworld
色合いが明るく気分も上がるモーニングサラダ。野菜は生で食べる海外生活の中で作って来た定番サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ガーリックは小さく微塵切りにし、食感を楽しむために赤玉ねぎとにんじんは少し厚めに切ります。
  2. 2 ☆を1に混ぜ合わせる。
  3. 3 食べる直前にフライドオニオンも混ぜて出来上がり。

きっかけ

週末の朝ごはんはしっかり食べたいのでいつもサラダをあり合わせで作ります。

おいしくなるコツ

リンゴ酢なければ普通のお酢でもオッケー。フライドも無くてもいいですが味が整うのでおすすめ。ない場合はコンソメを小さじ1/2ほど入れてください。

  • レシピID:1310020637
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダオリーブオイルガーリック・にんにく洋風・デリ風のサラダ
Getbusylivingworld
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る