つるむらさきとウィンナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

つるむらさきとウィンナーのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みーたんたん☺︎
みーたんたん☺︎
バター醤油の味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを洗う
  2. 2 ウィンナーを3等分に斜めに切る
  3. 3 フライパンを熱して、バターを入れる
  4. 4 バターが溶けたら、ウィンナーを入れる
  5. 5 ウィンナーに焦げ目がついてきたら、つるむらさきを入れる
  6. 6 醤油を入れて、つるむらさきがシナッとしてきたら完成

きっかけ

つるむらさきが取れたんで

  • レシピID:1310020497
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーつるむらさき
みーたんたん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る