夏野菜とアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方

夏野菜とアボカドの冷製パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
さっぱり食べられる、冷製パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスはスライスし、オリーブオイルをかけて、レンジで3分くらい加熱。
  2. 2 みじん切りの玉ねぎ、カットしたトマトとアボカド、塩胡椒、レモン汁を加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間より少し多めに茹で、冷水で冷やす。具と和えて完成。

きっかけ

残りもの組み合わせ。

おいしくなるコツ

ライムソルト、クレイジーソルトなど使うと美味しい。

  • レシピID:1310020169
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタプチトマトなす全般アボカド冷製パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る