ベーコンたっぷり目玉焼き レシピ・作り方

ベーコンたっぷり目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
ベーコンたっぷりで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、
    卵を焼きます。
    その上にベーコンを乗せます。
  2. 2 水を入れ、蓋をして、
    弱火です蒸し焼きにします。
  3. 3 お皿にベーコン目玉焼きとトマトを盛りつけたら完成です。

きっかけ

朝ご飯で食べたくて

おいしくなるコツ

ベーコンは先に焼いてカリカリにしても美味しいです

  • レシピID:1310019714
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/01/21 13:39
    ベーコンたっぷり目玉焼き
    朝食に美味しくいただきました✨
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る