クックドゥの素で回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は一口大に切ります。
キャベツはざく切りにします。 -
2
フライパン油をを入れ熱し、
キャベツを炒めます。
しんなりしたらお皿に一度取り出します。 -
3
豚肉を炒めます。
火が通ったら、火を止め、
クックドゥ回鍋肉の素を入れたら火をつけ、豚肉にからませます。 -
4
キャベツをフライパンに戻し、
炒め合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あんあん2352022/02/08 06:39おいしかったです。
また作ります。 -
おめのら2021/07/16 00:12うまい!!
-
miminaomomo2021/07/13 22:19美味しくできました♬
-
nikoko2021/07/13 09:23参考にさせていただきました^ - ^ごちそうさまでした!