電子レンジで作る 梅チャーハン レシピ・作り方

電子レンジで作る 梅チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
レンジで手軽。

材料(1人分)

  • 卵・梅干 1個
  • ごはん 1杯
  • ごま油・中華スープの素 小1/2
  • 細ネギ 1本

作り方

  1. 1 梅干しを小さく切る。
    細ネギを刻む。
    耐熱容器に、卵、中華スープの素、ごま油、梅干し、ネギを混ぜる。
  2. 2 真ん中あたりにごはんを乗せて、レンジで2~3分加熱して、混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310019586
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る