しめじと水菜のパスタ レシピ・作り方

しめじと水菜のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
きのこトマトソースパスタに水菜をプラス。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りの玉ねぎとにんにく、ほぐしたしめじを器に入れ、オリーブオイルをかけ、レンジで3〜4分加熱。
  2. 2 コンソメ、トマトソースを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和える。刻んだ水菜を乗せて完成。

きっかけ

水菜の消費。

おいしくなるコツ

チーズを加えても。

  • レシピID:1310019146
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)水菜しめじ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る