サーモンの生春巻 レシピ・作り方

サーモンの生春巻
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
好みのドレッシングをかけて。

材料(2人分)

  • 緑豆春雨 20g
  • スモークサーモン・サニーレタス 4枚
  • にんじん 1/3本
  • 生春巻の皮 4枚

作り方

  1. 1 春雨を、市販品の表示通りに戻す。
    にんじんを、スライサーで細切りにする。
  2. 2 生春巻きの皮をぬるま湯に通して、固くしぼった濡れふきんの上に置く。
    具材を4等分して、春雨とにんじんとレタスを置いてひと巻きし、サーモンを置いて両端を折って最後まで巻く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018867
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る