黒ごまたっぷりハンバーグ レシピ・作り方

黒ごまたっぷりハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
混ぜこもうと思ってて忘れたので、かけた。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ネギをみじん切りにし、ボウルにネギとひき肉、パン粉、酒、しょうゆを入れて練り混ぜ、4等分にして形を整える。
    ごまをまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を並べ入れる。焼き色がついたら上下を返し、蓋をして弱火で約5分蒸し焼きにする。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018718
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る