油揚げと鶏肉の白だし鍋 レシピ・作り方

油揚げと鶏肉の白だし鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 油揚げを太めに、3~4つに切る。
    白菜をざく切りにする。
    玉ねぎをくし切りにする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 ●を鍋に熱し、①と鶏肉を入れて煮立ったら、中火にして野菜がやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018612
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る