油揚げと鶏肉の白だし鍋 レシピ・作り方
![油揚げと鶏肉の白だし鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a6638ce39157868c761b037442629998cf964f5.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
油揚げを太めに、3~4つに切る。
白菜をざく切りにする。
玉ねぎをくし切りにする。
しめじをほぐす。 - 2 ●を鍋に熱し、①と鶏肉を入れて煮立ったら、中火にして野菜がやわらかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/05/06 22:36レシピを参考にいたしました