水菜と厚揚げのにゅうめん レシピ・作り方

水菜と厚揚げのにゅうめん
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
冬野菜であったかにゅうめん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めの器に、刻んだネギ、キャベツ水菜を入れ、油をかけてレンジで4分ほど加熱。
  2. 2 カットした厚揚げ、和風だし、水、麺つゆを加え混ぜ合わせる。レンジで3〜4分ほど加熱。
  3. 3 そうめんは表示時間通り茹で、2に加える。

きっかけ

水菜消費。

おいしくなるコツ

海苔や七味を加えても。

  • レシピID:1310018459
  • 公開日:2021/03/01
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にゅうめん厚揚げ水菜
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