鶏のかんきつ鍋 レシピ・作り方

鶏のかんきつ鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
市販品にさらに柑橘を加えて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    えのきを長さ半分くらいに切る。
  2. 2 3種の柑橘とり鍋スープに、シークヮーサー果汁と白だしを加えて煮立て、鶏肉、もやし、①を詰めて煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018371
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rakudaさん
    rakudaさん
    2021/04/29 11:40
    鶏のかんきつ鍋
    レシピを参考にいたしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る