大豆と豆腐のマヨネーズチーズトースト レシピ・作り方

大豆と豆腐のマヨネーズチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
トーストをヘルシーにボリュームアップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにチーズを乗せる。
  2. 2 水切りしカットした豆腐と、大豆水煮を乗せ、マヨネーズをかける。
  3. 3 トースターで4〜5分加熱、またはレンジで4〜5分加熱。胡椒を振って完成。

きっかけ

トーストの工夫。

おいしくなるコツ

豆腐はしっかり水切り。

  • レシピID:1310018332
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理食パン
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る