もやしと野沢菜と豆腐の和え物 レシピ・作り方

もやしと野沢菜と豆腐の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
野沢菜の塩味で調味料いらず。簡単メニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしに油をかけ、レンジで2分ほど加熱。
  2. 2 野沢菜は刻んでもやしと和える。
  3. 3 カットした豆腐を加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

手作り野沢菜の漬物をもらった。

おいしくなるコツ

少し時間を置くと味が馴染んで美味しい。

  • レシピID:1310018190
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし木綿豆腐その他の漬物
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る