主食になるパンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンは小さくちぎり、マヨネーズをかけ、レンジで2〜3分加熱。
- 2 キャベツは千切り、玉ねぎはみじん切り、レタスはちぎる。
- 3 パンと野菜を盛り付け、チーズ、黒胡椒、ドレッシングをかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パンサラダ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)