簡単ポークソテー♪マスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒、小麦粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 両面焼き色がついたら、白ワインを加え、アルコールを飛ばす。
- 4 豚肉を皿に盛り付ける。
- 5 豚肉を焼いていたフライパンに★の調味料を加え、火にかけてとろみがついたら、ソース皿に入れ、豚肉に添えて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
uuuchan
お料理上手な母を持つ主人と結婚して、日々料理頑張ってます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)