厚揚げベーコン煮 レシピ・作り方

厚揚げベーコン煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューム副菜。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅に切る。
    白菜をざく切りにする。
    厚揚げをひとくち大に切る。
  2. 2 だし汁・みりん・しょうゆを煮立て、弱火で①を10分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017908
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る