魚のオイスター焼き レシピ・作り方

魚のオイスター焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
オイスターソースのコク。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを半月切りにする。
    えのきを半分ほどの長さに切る。
    玉ねぎを輪切りにする。
  2. 2 大きめに切ったホイルに玉ねぎを敷き、かます、えのき、にんじんを乗せる。
    バターを乗せて、オイスターソースをかけ、こしょうをふる。
  3. 3 余熱なしオーブン300℃で20分ほど焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017680
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る