ひき肉としめじ炒め レシピ・作り方

ひき肉としめじ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんを細切りにして、しめじをほぐす。
    鷹の爪を小口切りにする。
  2. 2 すりおろしニンニクと鷹の爪、ひき肉を炒め、少し色が変わったらピーマン、にんじんを加える。火が通ったら、砂糖をからめ、しょうゆを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017632
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る