アボカドカルボナーラ レシピ・作り方

アボカドカルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
アボカドを使うと、生クリームやチーズなしでも濃厚な味わいに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたにんにくに油をかけ、レンジで2分ほど加熱。
  2. 2 ブイヨン、卵黄、牛乳、角切りのアボカドを加え、よく混ぜる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。2と和え完成。

きっかけ

アボカドと卵は合うの法則。

おいしくなるコツ

お好みで黒胡椒を加えても。

  • レシピID:1310017590
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)アボカド
関連キーワード
カルボナーラ アボカド パスタ 簡単
料理名
アボカドカルボナーラ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る