鶏肉と大根のきしめん レシピ・作り方
![鶏肉と大根のきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2f0585d9dbda0192d0f72ba7e7d014b86f8ae37.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋で手羽元を表面に焦げ目を少し付ける程度に焼いてから、だし汁で20分ほど弱火で煮込む。
大根、にんじんをいちょう切りにする。
ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。 -
2
手羽元にごぼう、大根、にんじんを加えてさらに10分ほど弱火で煮て、カットわかめを加える。
みそをとき入れ、きしめんを入れて3分ほど(袋の表示通り)煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません