鶏肉と大根のきしめん レシピ・作り方

鶏肉と大根のきしめん
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
手羽を使いたくて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋で手羽元を表面に焦げ目を少し付ける程度に焼いてから、だし汁で20分ほど弱火で煮込む。
    大根、にんじんをいちょう切りにする。
    ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
  2. 2 手羽元にごぼう、大根、にんじんを加えてさらに10分ほど弱火で煮て、カットわかめを加える。
    みそをとき入れ、きしめんを入れて3分ほど(袋の表示通り)煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017392
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る