大根の皮と豚こま炒め レシピ・作り方

大根の皮と豚こま炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
2020/10/16(金)の夕食に作りました。
余った大根の皮と豚こま炒め。
味付けは焼肉のたれにおまかせ!
焼肉のたれはお好みのもので♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根の皮は2.3mm幅の細切りにする。青葱は小口切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し大根の皮と豚肉を炒める。油が回ってきたら和風だしを加えて炒める
  3. 3 焼肉のたれを加え、大根の皮がくったりなるまで煮る
  4. 4 器に盛り葱をかけて完成!

きっかけ

2020/10/16(金)の夕食に作りました。 余った大根の皮と豚こま炒め。 味付けは焼肉のたれにおまかせ! 焼肉のたれはお好みのもので♪

  • レシピID:1310017374
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る