大根の皮と豚こま炒め レシピ・作り方
![大根の皮と豚こま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/687672568200dcabadeb7a3859b90ec10117b6cd.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 大根の皮は2.3mm幅の細切りにする。青葱は小口切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱し大根の皮と豚肉を炒める。油が回ってきたら和風だしを加えて炒める
- 3 焼肉のたれを加え、大根の皮がくったりなるまで煮る
- 4 器に盛り葱をかけて完成!
きっかけ
2020/10/16(金)の夕食に作りました。 余った大根の皮と豚こま炒め。 味付けは焼肉のたれにおまかせ! 焼肉のたれはお好みのもので♪
- レシピID:1310017374
- 公開日:2020/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余った大根の皮と豚こま炒め。
味付けは焼肉のたれにおまかせ!
焼肉のたれはお好みのもので♪