白菜とがんもどきの海老風味煮物 レシピ・作り方

白菜とがんもどきの海老風味煮物
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
シンプルな材料で、簡単煮物。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさにカットした白菜とがんもどきを鍋に入れ、水を半分くらいまで注ぐ。
  2. 2 火にかけ、沸騰したら、和風だしとシュリンプチリソルトを加える。
  3. 3 10分弱煮込んで完成。

きっかけ

残り物の消費。

おいしくなるコツ

いろんな野菜が使えます。

  • レシピID:1310017310
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物油揚げ夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理白菜
関連キーワード
煮物 シュリンプチリソルト 白菜 がんもどき
料理名
白菜とがんもどきの海老風味煮物
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る