チンゲン菜としいたけの炒めもの レシピ・作り方

チンゲン菜としいたけの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
2020/10/9(金)の夕食に作りました。
ちゃちゃっとフライパンで一品♪
チンゲン菜としいたけの炒めものです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cm長さに切る。しいたけは石づきを取って軸は輪切りに、かさは2mm幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を炒める
  3. 3 5分程炒めて油が回ってきたら、○で調味する

きっかけ

2020/10/9(金)の夕食に作りました。 ちゃちゃっとフライパンで一品♪ チンゲン菜としいたけの炒めものです。

  • レシピID:1310017279
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜フライパンだけでおつまみフライパン一つでできるしいたけごま油
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る