かますのオクラポン酢がけ レシピ・作り方

かますのオクラポン酢がけ
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
かますの頭は右側でいいのん?→やっぱり頭は左側にするべきだった・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かますの両面に塩をふりかけ、グリルで両面焼く。
  2. 2 オクラを輪切り、長いもを小さく1cm角くらいに切る。
    オクラ、長いも、茎わかめをサッとゆでて水気を切り、ポン酢と混ぜる。
  3. 3 かますに②をかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017254
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る