アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のピリ辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
キムチ
50g
100cc
砂糖・しょうゆ
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    水、砂糖、しょうゆでチンゲン菜を煮る。
  2. 2
    火が通ったらキムチを加えてひと煮する。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする