ピエトロアネージディターリリーシで☆チキングラタン レシピ・作り方
![ピエトロアネージディターリリーシで☆チキングラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fc5499d81a864ccd0ee756bde132f8d0f240fb8.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ピエトロ AGNESI(アネージ)ディターリリーシはたっぷりのお湯で表示時間通り茹でる
- 2 鍋にバターを熱し玉葱と鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら○で調味する
- 3 小麦粉を加えて炒める。だまがなくなったら牛乳を加える。とろみがついたらOK
- 4 器に湯切りした1を盛る。3をかけてチーズを乗せる
- 5 トースターで10分くらい焼く。良い焼き色がついたらOK!パセリをかけて出来上がり♪
きっかけ
2020/10/20(火)の夕食に作りました。 ピエトロ AGNESI(アネージ)ディターリリーシで☆チキングラタン。 穴空きころころちっちゃいパスタ。 ホワイトソースに絡んで美味しい!
- レシピID:1310016963
- 公開日:2020/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
穴空きころころちっちゃいパスタ。
ホワイトソースに絡んで美味しい!