しめじと大根のトマトスープ レシピ・作り方
![しめじと大根のトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2393a65ce0235c4b97e9bace847aa9dd6a74493c.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りのにんにくと玉ねぎ、薄くスライスした大根、根元を取り除いてほぐしたしめじを炒める。
- 2 しんなりしたら、水、トマトソースを加え、10分程煮込む。
- 3 卵は黄身に穴を開け、レンジで45秒程加熱し、半熟にする。スープに卵を乗せて完成。
関連情報
- 料理名
- しめじと大根のトマトスープ
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件