刺身こんにゃくの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身こんにゃく 100グラム
- すりごま 大さじ
- 中華ドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 刺身こんにゃくは5ミリくらいに薄くスライス。
- 2 ごまと中華ドレッシングを混ぜる。
- 3 こんにゃくと和えて完成。
関連情報
- 料理名
- 刺身こんにゃくの胡麻和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942023/11/03 20:24おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/04/21 07:30ごまの風味が加わって、とても美味しかったです♪レシピありがとうございました♪