刺身こんにゃくの胡麻和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
夏向きヘルシー簡単おかず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは5ミリくらいに薄くスライス。
  2. 2 ごまと中華ドレッシングを混ぜる。
  3. 3 こんにゃくと和えて完成。

きっかけ

余ったので、こんにゃくアレンジ。

おいしくなるコツ

和風ドレッシングでも美味しいです。

  • レシピID:1310016546
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物100円以下の節約料理5分以内の簡単料理低カロリーおかずその他のこんにゃく
関連キーワード
刺身こんにゃく 胡麻和え ヘルシー
料理名
刺身こんにゃくの胡麻和え
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る