ズッキーニのツナカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1センチくらいにカットし、アルミホイルに乗せ、魚焼きグリルでひっくり返しながら中火で焼く。
- 2 ツナ缶はほぐし、みじん切りの玉ねぎとマヨネーズを加え混ぜる。
- 3 ズッキーニの上に2を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのツナカナッペ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)