にんじんとえのきのチャーハン レシピ・作り方

にんじんとえのきのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きのこを食べよう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→小口切りにする。
    細ネギを刻む。
    にんじんを粗みじん切りにする。
    えのきを3cmくらいに切る。
  2. 2 ごま油で①を炒める。
    にんじんに火が通ったら、とき卵を加える。
    半熟になったらごはん、塩こしょうを加えて炒め混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310016355
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんえのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る