彩り豊か!パプリカのチーズ肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカを縦1cmほどに切る。水分はキッチンペーパーで拭いておく。
- 2 スライスチーズも同じようにカットし、パプリカとチーズに豚バラ肉を2枚ずつ巻きつける。
-
3
塩胡椒を振って、フライパンで豚バラ肉にしっかり火が通れば完成。
お好みでパセリをふりかけてください。
きっかけ
キャンプ飯の番組で見たので作ってみました。
おいしくなるコツ
パプリカにしっかり火を通したい方は先に少し焼いておくといいかもしれません。
- レシピID:1310016326
- 公開日:2020/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません