チンゲン菜とちくわのサッと炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とちくわのサッと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97fb61ae5b20a57089ebe97b37be4e6ba44c0e22.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を5cm長さに切る。根元は放射状に切る。
ちくわを斜めに切る。 -
2
ごま油で①を炒める。
チンゲン菜がしんなりしたら、しょうゆ、みりんで味つけする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382022/09/13 18:27夕飯に作らせていただきました。
簡単でおいしかったです(^^)