チンゲン菜とちくわのサッと炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とちくわのサッと炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに切る。根元は放射状に切る。
    ちくわを斜めに切る。
  2. 2 ごま油で①を炒める。
    チンゲン菜がしんなりしたら、しょうゆ、みりんで味つけする。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016139
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2022/09/13 18:27
    チンゲン菜とちくわのサッと炒め
    夕飯に作らせていただきました。
    簡単でおいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る