簡単♪焼き肉のタレで卵とじ レシピ・作り方

簡単♪焼き肉のタレで卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
冷蔵庫の余りものでオーケー(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1㎝に、木綿豆腐は一口大に切り、しめじは石づきを取って手でほぐします。
  2. 2 フライパンに焼き肉のタレ、1、糸こんにゃく、わかめを入れ10分ほど煮込みます。
  3. 3 たまごを解いて2に回しかけます。

きっかけ

焼き肉のタレが残っていたので作ってみました。

  • レシピID:1310016119
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ木綿豆腐しらたき
関連キーワード
焼き肉のタレ 卵とじ 簡単 豆腐
料理名
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る