おみそ汁☆小松菜と豆腐 レシピ・作り方

おみそ汁☆小松菜と豆腐
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2 豆腐…サイコロ型に。

    小松菜…3㌢長さに切る。
  3. 3 沸騰したら、小松菜と豆腐を入れる。
  4. 4 再び沸騰したら火を止める。
    和風だしの素とみそを溶き入れて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310016104
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁絹ごし豆腐豆腐の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2020/12/21 07:11
    おみそ汁☆小松菜と豆腐
    おはようございます♪とても美味しいでした☆ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る