大根とチンゲンサイの半熟卵サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは2センチくらいにカットしてレンジで2分程加熱。大根は千切り。
- 2 卵は器に割り入れ黄身に穴を開けて、レンジで30〜50秒半熟になるまで加熱。
- 3 野菜の上に卵を乗せ、冷やし中華のタレと七味唐辛子をかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根と半熟卵のサラダ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)