コチュジャンとウスターのトマト風 レシピ・作り方

コチュジャンとウスターのトマト風
  • 約30分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
コチュジャンとウスターソースの組み合わせでトマトソース風っぽくなります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、なす、パプリカを一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに水を入れ火にかけ、沸騰したらコチュジャンとウスターソースを入れます。
  3. 3 2に1を入れ、全体的に火が通るまで煮込みます。

きっかけ

しょう油がなかったので、代わりにウスターソースを入れてみました(^^)

  • レシピID:1310015834
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン鶏もも肉パプリカ
関連キーワード
鶏もも肉、鶏肉 コチュジャン、ウスターソース パプリカ、なす 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る