大根とトマトの冷製スープ レシピ・作り方

大根とトマトの冷製スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
トマトソースを使うことで、味付けも簡単。暑い日にぴったり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎと大根をレンジで3分程加熱。
  2. 2 ミキサーに全ての材料を入れ、30秒ほどミキサーにかける。
  3. 3 冷やして完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

お好みで塩胡椒を加えてください。

  • レシピID:1310015833
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ5分以内の簡単料理ベジタリアン100円以下の節約料理大根
関連キーワード
冷製スープ 大根 トマトソース 簡単
料理名
大根の冷製スープ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る