千切りにんじん 冷凍保存 レシピ・作り方

千切りにんじん 冷凍保存
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
味噌汁などに便利。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
  2. 2 ポリ袋やジッパーつき保存袋などに入れて冷凍する。

きっかけ

保存に。

  • レシピID:1310015679
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2024/05/03 15:48
    千切りにんじん 冷凍保存
    便利です。
  • 梨花*
    梨花*
    2022/04/04 18:24
    千切りにんじん 冷凍保存
    冷凍保存完了です(`・ω・´)ゞレシピありがとうございました~(*´∇`*)
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/04/05 06:59
    千切りにんじん 冷凍保存
    便利で助かります((o(^∇^)o))ありがとうございます♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る