GABANグリルマスターブレンドで☆たこウインナー レシピ・作り方
材料(5人分)
- ウインナー 10本
- GABANグリルマスターブレンド 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ウインナーは縦半分に切る。切り口に切り込みを入れ、たこさんウインナーにする
- 2 揚げ油を170度に熱し、ウインナーを揚げる。たこさんウインナーが開いて良い色に揚がればOK!
- 3 油を切り、GABANグリルマスターブレンドをふりかけてよく混ぜ調味する
きっかけ
2020/5/20(水)の夕食の一品に作りました。 たこさんウインナーを揚げて、GABANグリルマスターブレンドで味付けしました。 美味しい!可愛い! おつまみに、あと一品に、お弁当にもグーッ◎
- レシピID:1310015413
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい!可愛い!
おつまみに、あと一品に、お弁当にもグーッ◎